INGREDIENTS
安曇野の水
季節の食材
地産地消の味
鮮度
料理長厳選の信州・安曇野の食材を使いながら
その季節、その時期の美味を取り入れるため
当館では献立が、その月・その日で変わります。
丁寧に作りこまれた料理長渾身の会席料理をお楽しみください。
旬
料理長厳選の食材をふんだんに使った
その名の通り「旬」の食材を使い、料理長が腕を振るう、当館でも人気の会席料理です。
味はもちろんのこと、彩りまで意識をし、最後までお楽しみいただける内容となっております。
品数も多く、ボリューミーだと常連のお客様からも人気となっております。
極
選べる3種の信州プレミアム牛の食べ方
信州プレミアム牛を堪能いただけるプランとなります。
・ステーキ
・しゃぶしゃぶ
・すき焼き
3種類の食べ方でお召上がりいただけます。
他にも季節に合わせた、里・山・海・川の食材とお肉お魚お野菜とバランスよく彩りも大切にした和食会席となります。
長野県の誇る牛肉をこころゆくままお楽しみください。
お子様ランチ(小学生)
BUFFET
約40種類の味が楽しめる大人気の朝食バイキング
信州・安曇野の名物はもちろん、定番メニューまで
ここでしか食べられないバイキングとなっております。
朝から元気になる朝食を心ゆくまでお楽しみください。
朝食会場 |
|
---|---|
お食事時間 |
|
※宿泊人数によっては和定食となる場合がございます
OPTIONS
馬刺し霜降り
2,200円/1人前
岩魚の塩焼き
880円/1人前
小岩魚姿造り
880円/1人前
信州サーモンお造り
1,320円/1人前
岩魚骨酒2合
2,750円/3~4人前
かじか骨酒
2,750円/2~3人前
山賊焼き
1,000円/1人前
かじかから揚げ
1,500円/1人前
山菜天婦羅
1,200円/1人前
鰻釜飯
1,350円/1人前
香の物盛り合わせ
1,200円/4~5人前
信州サーモン姿造り
8,000円/4~5人前
信濃雪鱒姿造り
5,000円/4~5人前
大王岩魚姿造り
5,000円/4~5人前
大岩魚姿造り
5,000円/4~5人前
鯉の旨煮
880円/1人前
季節のフルーツ盛り
5,500円/3~4人前
刺身盛り合わせ
5,500円/4~5人前
オードブル
5,500円/4~5人前
鯛の塩釜焼き
10,000円
鯛姿造り(舟盛)
16,500円
影膳セット
3,850円
追加の単品メニューについては3日前までにご予約ください。
当日注文可能:馬刺し、岩魚塩焼き 山賊焼き
日付や条件からプラン検索
日数:
大人:
食事:
プラン名(一部):
■キャンセルポリシー
■ご利用頂けるクレジットカード