信州安曇野 ほりでーゆ~ 四季の郷

宿泊プラン一覧 空室検索
レストラン 収穫体験 交通 観光 お問い合わせ
 
 
馬刺し   岩魚の塩焼き   山菜の天麩羅(春期)   松茸土瓶蒸し(秋期) 信州サーモンお造り
1,296円 /1人前 864円 /1人前 864円 /1人前 2,700円~ /1人前 1,296円 /1人前
      天候及び仕入により価格が変わる場合がございます  
         
 
大岩魚の姿作り(前日までに要予約) 鯛焼物 季節のフルーツ盛り合わせ オードブル  
3,888円 /(3~4人前) 1,944円 /1人前 5,400円~ /(3~4人前)~ 4,320円~ /5人前~  
         
その他の追加料理
岩魚お造り    864円 /1人前 鯛(舟盛)     16,200円~ 刺身盛り合わせ     5,400円~ /(3~4人前)~
岩魚の骨酒   2,700円 /(3~4人前) 鯛塩釜        8,640円~ 影膳セット(生花付)   3,780円
赤 飯       864円 /1人前    
※上記の他に、追加料理のご希望が御座いましたら、お気軽にご相談ください。

※2014年4月1日より価格の改定がある場合がございます。

TOPページプラン・ご予約温泉泉質と効能客室館内宿泊料理施設レストラン収穫体験交通と観光
ページトップに戻る